Кот и пес

                От чего-то повелось,
                Что собака с кошкой врозь.
                Лишь скандалят век от века!
                Видно, делят человека...
                (Пурзя)




Говорят, что повелось,
Что собака с кошкой врозь,
Только, получается,
По-разному случается!
И у нас все по-другому,
Ходят весело по дому
Вместе, дружно пес и кот.
Как? Да кто их разберет?
Вместе спят, гулять идут,
Одну косточку грызут.
И хозяев вместе любят
Никогда не предадут!
))))))))))))
    
             февраль 2015


Рецензии
Дружные ребята, видать и у хозяев мир да лад)))

Валентина Коваленко   13.03.2015 16:13     Заявить о нарушении
Да по-разному у хозяев случается.))))))) Но живность свою тоже любят вместе.))))
Спасибо Вам!

Мария Шаш   18.03.2015 00:10   Заявить о нарушении