Мгновенье

Эйфория!Счастье!Блеск!
Чувств.Желаний.Боли всплеск!
Радость.Горечь и печаль.
Даль,мгновенья-как хрусталь,
Он,Она-одно дыханье.
Ты и я -разочарованье.

Солнце.Утро .Свет.Роса
Запах.Свет.Любовь .Игра.
Вечер.Тучи.Дождь.Крыльцо.
Зонт.Тоска.Твое лицо
-Ну,пока!
-Тебе не жаль?
Холод.Тень.На плечи шаль.
Кофе.Слезы.Ночь без сна
Крик и снова тишина..
Я люблю тебя,а ты..!?
Мы пусты-когда одни..


Рецензии