Девушка кукла

Ты кукла у тебя красивые глаза,
И главное люби себя.
И не сожги мечту свою горя,
Ты кукла и ненужны слова.

Лишь время немного пробежит,
Оно всё повернёт в своём пути.
Любовь свою найди,
И сердце пламенное не сожги.

Ты кукла,у тебя пластмасовое сердце,
Оно покрылось пластиком и краской.
А время просыпается сквозь ситце,
Словно песок обделённый лаской.

И холод покрывает тебя всю,
Тебе не холодно ты же кукла.
Сожгла свою мечту,
И сердце живёт без стука...

Завадский В.В.

19 02 15


Рецензии