мы не встретимся

Мы не встретимся, не встретимся, не встретимся!
Будто пламя у свечи, сердечко мечется,
И колёса отбивают дробь бессонную,
Забивая гвозди в боль мою бездонную.
  Я могла бы крикнуть вслед - не так воспитана,
  Лучше дальше буду горем жить убитая.
  Ты ведь ждал, что позову, я это видела,
  Не просил бы, все решил, я б не обиделась.
Скорый поезд в жизни все решил по-скорому,
Уезжаю от любви в чужую сторону,
От любви теперь бегу на этом поезде,
Утешаюсь тем, что сделала по совести.
  Только все это неправильно, неправильно!
  Опалило чувство, и рубец оставило...
  Мы не встретимся, не встретимся, не встретимся...
  Где же счастье моё новое засветился?!


Рецензии