Верю мечте

Проходит время,оно уходит от меня,
Закрыв лишь дверь свою покрепче.
Чтоб не вернулся и остался навсегда,
На поворотах будте вы полегче.

Я не игрок и не ходок бездумный,
И не пустой ,и ненаполненный я воздухом.
Мой разум вовсе не угрюмый,
Я путник с продрогшим голосом.

И по дороге путь лежит,
По той где нет и нет следа,
Где столб поломанный лежит,
Где льётся прозрачная река.

В глаза судьбе смотрел не раз,
И висел не раз на волоске,
Воля твёрдая, как алмаз,
И верил, и верю я мечте...

Завадский В.В.

16 02 15


Рецензии