ревнивая жена

Ревнивая жена
Одна красавица ко свадьбе уж созрела
С осиной талией, румяна и стройна
В её груди кровь с молоком кипела
Искала друга, чтоб себя отдать с полна
Пришёл тот день, венчанье, свадьба, страсти
Счастливой парою летали в облаках
Так не заметно пролетел медовый праздник
И жизнь пошла обычная в делах
А через год красотка изменилась
Ей ненавистным стал домашний труд
В её душе вдруг ревность поселилась
И разрослась, как многорукий спрут
Своею ревностью она его достала
Устал искать он оправданья перед ней
Ложась в постель его не возбуждала
Ему казалось рядом с ним лежит злодей
Она от злости этой свирепела
И недовольным, становилося лицо
В душе её всё больше ревность пела
Огнём горело обручальное кольцо
Ещё годок и той любви не стало
Не выносимо было жить с такой змеёй
Всё потому, что беспричинно ревновала
Кусая локти, ей придётся жить одной
***
Коль ревность подружилася с душой
Любви поверь не будет никакой.   


Рецензии
Шутки в сторону ребята.
Дальше в лес, тем больше дров.
Я совсем не виновата.
Просто выбор был таков.
Вот женюсь на олигархе.
(Если он, конечно, лох).
Буду жить при патриархе
В окружении стихов.
А помрет супруг с натуги,
Встану ведьмой у руля.
И за некие заслуги
Приторочу короля.
Покажу тогда всем серым,
Что шутили обо мне.
Буду я тогда вся в белом,
Ну а вы , конечно, вне.

Татьяна Кузнецова 15   03.07.2015 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.