Закат на небе тлеет

Закат на небе тлеет,
И свет уходит с неба вдалеке,
Ночное небо холодом синеет,
Проходит день на ветерке.

Заискрятся искры в тишине,
Искры тихой ,той мечты
И загораются во мгле,
Волшебные все сны...

Облака парят на небе,
И уходят тихо в даль.
Солнце прячется за море,
Мне его совсем не жаль.

Жду я ночи,тишину,
Жду я звёзд прекрасных.
Чтоб увидеть снова ,ту луну,
И уснуть на волнах опасных...

Завадский В.В.

16 02 14


Рецензии