Кошки на душе

Нет, кошки в душе и не просто скребут,
Они точат когти,
Так, чтобы острее.
В твою превратилась видно рабу
А ты и не против.
Слова не согреют.

Не ждать алый парус в синей далИ.
И дело не в цвете,
Не в старом сказаньи.
Солёные капли из глаз пролить,
Смыв грусть незаметно.
Душа не оттает.

Ловлю своих кошек и когти стригу.
Раздумья клокочут,
Кипят обжигая.
Кому я любовь подарила? Врагу?
Не ценит, а впрочем…
Так тоже бывает.
02.2015г.


Рецензии