Мокрый снег упал на плечи...

Мокрый снег упал на плечи,
И метель всё замело.
Я люблю зиму такую,
Я люблю: когда светло.

Растелился снег ковром,
И на ветках красота.
Белизна одна кругом,
Я люблю тебя зима.

Холод нежный в тишине,
Хлопья снега поднимет ветер.
И снежинки на земле,
Тают ,пронзая сети.

И таится грация зимы,
В белизне и чистоте.
Мне не до сна и ты не спи,
Заснёшь,всё это "присни" во сне...

23 01 15

Завадский В.В.


Рецензии