Лебедем станет

Гадкий утёнок
Лебедем станет.
Лики с иконок
Все без изъяна.

Линии комнат
Скроют привычно.
Стены всё помнят,
Прошлое кличут.

Окна на север.
Мысли на запад.
Гордая Ева…-
Слезы, не капать!

Волны рассвета
Смоют кошмары.
Тёплое лето.
Звуки гитары.

В озеро неба
Птицы ныряют.
Облако гребень
Ближе по краю.

Сердце не камень,
Боль за душою.
Фото, что в раме
Очень родное.

Ваза разбита
Блещут осколки.
Стихнет молитва.
Смолкнут иконки.

Мир, как спросонок.
Утренний танец.
Гадкий утёнок
Лебедем станет.
01.2015г.


Рецензии