***

Ночь и разум ,где-то далеко,
Звёзды спрятались в тумане.
Сиреневое небо и темно,
Дороги плетутся в дАли.

Туман и видно лишь огни,
Тех фонарей, пронзающих мне душу,
Стоит дальше мне идти ли?
Стоит рвать себя,ищу я...

Ищу я то, где тишина всегда таится,
То что забыто пропадает навсегда.
И в сердце, если заискрится,
То загорится на века..

Где тот огонь,огонь неугасающий?
Горит всем рваным пламенем взлетая.
И на земле,на воздухе танцующий,
Огонь,чьё пламя горит сияя...

16 12 14

Завадский В.В.


Рецензии