Войте, волки

Войте, волки, луна огромна
Спящий мир заливает светом.
Мир примерил небес корону.
Войте, волки, и песня спета.

Войте, волки, тоска родится
И споёт колыбельную сердцу.
Небо шитое звёздным ситцем,
Словно зеркало. Дай, всмотреться.


Войте, волки, протяжно-глухо,
Чтобы дрожь пробиралась в нервы.
И сова забывала ухать,
Только куталась глубже в перья.


Войте, волки, надсадно-злобно,
Чтобы мир ужасался молча.
Войте, волки, луна огромна.
Войте, волки, болейте ночью.
02.2015г.


Рецензии