Ночь, темнота и ветер

Ночь ,темнота и ветер,
Смотрят в спину мне.
Звёзды на небе вместе,
Горят , проходя по судьбе.

Небо холодное что-то,
Не нравиться оно мне.
Давно позабыто лето,
Готовимся к зиме.

Я жду белый снег,
Который не растает.
Заморозит много рек,
С холодом  играет.

Завадский В.В. 2 10 14


Рецензии