Осень, листья падают с деревьев

Осень,листья падают с деревьев,
На улице тепло и ветер.
Я слышу по ночам веселье,
Но я по прежнему не весел.

Тепло погоды уходит в даль,
А за окном светит ярко.
В сердце возникла грань,
Прошлое забыто сладко.

Листья падают жёлтые,
Под ногами моими шелестят.
Туфли от дождя мокрые,
Слёзы я не забуду на глазах.

Остаться:значит растоптать себя,
Уйти и все забудут про тебя.
Лишь время надо ждать,
Для красоты ,мечты,огня.

И тихий шёпот ветра ,
Разбудит вдруг меня.
Я спал и ждал ответа,
От искры, окутавшей давно,тогда.

Я не поэт и не творец,
Я лишь слова пишу.
Рассудит всех мудрец,
А ты не лезь в мою душу...

Завадский В.В.

1 10 2014


Рецензии