Что создал в этом мире ты?

Что создал в этом мире ты?
Что покорил за время скользкое.
Что тронуло тебя до глубины души?
Что колит в сердце что-то острое.

А время как крупиц песок,
Я в руки взять хочу но тщетно.
Проскальзывает по телу холодок,
Уходит грусть,жара лишь,лето.

Луна сияет светом непонятным,
И на воде видны следы.
Следы обликом не внятным,
Глаза закрыл,а дальше сны.

Тепло и ветер по полю рвётся,
На волю бегает, играя.
Сон мой не тревожит сердце,
В забытом мире, словно стая.

В забытом мире ,словно стая,
Живу в сне ,другой совсем.
Не вижу ни дна, ни края,
И лиц не помню среди стен.

Завадский В.В. 8 июля 2014


Рецензии