Нас с тобой не будут искать...

Нас с тобой не будут искать,
Мы давно потерялись во тьме.
По нам некому больше стонать,
Капли слез высохли на лице.

Ты прижмешься тихонько ко мне,
Я тебе о судьбе прошепчу.
Мы блуждаем, надеясь во тьме,
Выйти к свету развеяв мечту.

Я не помню уже твоих глаз,
Лишь пальцами касаюсь лица,
И волос твоих русый окрас,
В темноте мне не вспоминается.

Мы, устанем, обнявшись, присядем.
Я тебе расскажу, кем мы были,
Что, сбежав от людей, в новом мире,
Будем помнить, как друг друга любили.

Мы искали надежды для нас,
Но нигде нам дверей не открыли.
Мы уснули, закончив свой час,
С верой в счастье, обретя в ином мире.

Нас с тобой не будут искать.
Наши души в проклятье поникли.
О нас некому здесь вспоминать,
Мы остались в словах их чужими.


Рецензии