Из диалога

Это, из разряда вопросов -А Вам звонило когда-нибудь прошлое? Просило что то вернуть? И ты, понимая, что нет ничего невозможного, пытаешься выстроить путь. Пытаешься понять - "А, можно? А, в моих силах?" А потом прерываешься на секунду, буквально, на мгновение, и тут... Как молнией.. Это... "А нужно ли? Ведь ты уже был там.. ты знаешь, как там. Поимо всего хорошего, есть и процент плохого. Подумай!" И ты начинаешь думать ... Можно сказать, бороться между собой который думает душой и собой который думает мозгом...


Рецензии