Сороконожка - подвижная игра - от 2 до 4 лет

(детки выстраиваются змейкой, каждый кладёт руки на пояс предыдущему)

Мы - одна сороконожка - 
Поднимаем дружно ножки,  (медленно шагаем по кругу)
Левые,  (каждый поднимает левую ногу)
Правые,  (каждый поднимает правую ногу)
И шагаем браво мы!

Мы - одна сороконожка -
Поскорей поднимем ножки  (шагаем быстрее)
Левые,  (каждый поднимает левую ногу)
Правые,  (каждый поднимает правую ногу)
Пробежимся браво мы!  (бегаем по кругу)


Рецензии