Анастасии Гаврилюк! в день Рождения!

Банальных слов не подбирая,
В твой день рождения назначаю.
Вставай в лучах объятий солнца,
И день встречай открывши окна.

В любви внимания искупайся,
Зажги сегодня ,не стесняйся.
И пей и пой и распевайся,
Твой карнавал затмит ненастье.

Весна,весна и вновь капели,
Стучат по крышам,утки сели.
И ночь,как блудная царица,
Войдет к тебе,ты снова птица...


Рецензии