В маске друга

Очень тихо, не спеша
За спиной ползёт змея.
В маске друга «тихий гад»,
Вмиг ужалит и продаст.
               
Строя план коварный тайно,
В гости явится нежданно...
Извиваясь и юля,
Будет ласковой змея. 

Станет льстить, хвостом виляя.
Ей не верьте... Точно знаю,
Как опасна и хитра...
Больно жалит та змея.

Жало - спутник её верный...
Вам мгновенно в спину первой
Нанесёт удар она...
Как всегда... Исподтишка.
            
Я встречала «тихих гадов».
Это, как глоток отравы...
Прочь гоните их, друзья.
С гадом в дружбе жить нельзя.


Рецензии