Просто случай

Исчезаю... Из тебя,
Из привычной нашей жизни,
Ненавидя и любя...
Грусть и нежность зимней вишни...
Пополам и ад и рай,
Странно жить наполовину,
Кто-то скажет:"Выбирай!"...
Облака... И Бог над ними...
Все полезные слова
Произносятся другими,
Виновата и права...
Не судьба... Уносит льдину...
Отрекаюсь, может, зря,
Столкновение молекул,
Просто случай, ты и я
Вместе... Дважды... В ту же реку...


Рецензии