Второе я

Ты не боишься темноты и закрываешь двери,
Завешиваешь зеркала и открываешь воду.
Я б обвела вокруг тебя защитный круг из мела,
Но мне порой нужна твоя нелепая свобода.
Густые складки черноты вокруг тебя как платье,
Ожог от солнечных лучей - кривой шрам на запястье,
Ты ненавидишь громкий смех и прячешься от мира,
Но без тебя в моей квартире исчезает счастье.


Рецензии