Облако

На небе облако-младенец -
прозрачный призрак и укор
тем, кто чужую жизнь не ценит,
кто обокрал её, как вор.

Конечно, облако растает
(немой младенец - не жилец),
Но тень его людей заставит
быть человечней наконец.


Рецензии