Теряю

Встреть меня на заре рассвета
С поезда, следующего до жаркого лета,
Не теряй надежды,
Я тоже не теряю,
Так было прежде...
Тебя благословляю,
Ты теряешься,
Ищу на вокзале,
В ожидания зале,
Ты растворяешься,
Я тебя теряю...


Рецензии