Настоящим мужикам

В этом мире происходит что-то странное,
Не понятное ни сердцу, ни уму,
Раньше строем шли мужи на поле бранное,
Что случилось в нашем веке - не пойму.

Шли, чеканя шаг, парадным строем воины,
Защищавшие покой своей страны,
А теперь со всех щелей полезли гомики -
Провести хотят парад голубизны.

Из Европы заползла зараза эта к нам,
Но спасти ещё есть способ генофонд,
Лишь на вас в немой тоске сейчас глядит страна,
Образумьте заднеприводный бомонд!

Не нужны нам бородатые чудовища,
То ли баба, толь мужик - не разобрать,
Не представить ситуации бредовее,
Русь тихонько начинает вымирать.

Все вокруг заполонили недоженщины,
Или недомужики - едина хрень,
Вроде всем природой были обеспечены,
Ну а толку нет, сплошная дребедень.

Вот поэтому, ребята, мы так счастливы,
Что на расстоянии девичьей руки,
Есть серьезные, рукастые, запасливые,
Настоящие простые мужики!


Рецензии
Не прижимайте надолго руки к себе.Держите их в растопырку,и вы легко избежите бородатых женщин.А если будут приставать,
скажите игриво, что идете с парада...Глядишь, обойдется

Саша Липунов   29.11.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.