м-ы

Рано рано тебя разбужу,
Из дворца беспробудного сна.
Я тебе новый мир покажу!
Поцеловав в уста.

И мы встанем с тобой у порога,
Вцепившись крепко в руки друг друга.
Я тебе новый мир покажу!
где бушует, свирепствует вьюга.

Я тебе новый мир покажу,
Где жара плавит небо и души.
Здесь никто, никогда не подышит,
Этот мир  не пригоден для жизни.

И тот мир где селился Титан,
Я в нем покажу тебе ураган.
Ураган водорода, метана
Увы нельзя нам здесь без скафандра.

Жемчужное небо, сей мир без изъяна,
Я мир покажу в плену океана.
Здесь плещутся волны о берег земной
О дивный мир зовется Землей.

Рано рано тебя разбужу,
Сволоку я забвении шаль.
Новый мир  тебе покажу
Что укрыла вселенская даль.

И пусть мы всего лишь пылинки,
И пусть мы всего лишь частицы,
Мы частицы всего неземного!
Мы частицы Вселенского грома!


Рецензии