Весна...

Весна  вступает в  царствие  свое!
И чувствами сердца  наши взрывает...
И наше серое житье  бытье...
Цветами, солнцем   украшает..
И открывает нам глаза..
На  тех  мужчин,  что  с нами рядом..
И драгоценная  слеза...
Дрожит от счастья, как  награда...
И вновь  мы любим преданно  и   нежно..
Всем жертвуем и гордо голову несем..
Когда нас  тоже любят и конечно...
Мечтает каждая о сокровенном  о своем...
И пусть всем дарят  в день весенний..
Не  много  слов, но самых  дорогих..
Красивых, нежных откровений...
Признаний и цветов живых...
Любите,  радуйтесь  творите....
И избавляйте мир  от суеты...
И трепетно себя несите...
Тропою  нежности, любви и красоты...!!!!


Рецензии