Свин ушлёпал

Свин ушлёпал в вражий стан.
Какой же всё же я болван!
Пойду монатки собирать,
билетик брать на Магадан.

Какой же свин наш молодец!
Прошёл секреты все. Делец!
Наверное, там лучше кормят,
он не вернётся. Всё. Пипец!


Рецензии