Кто ты если не человек

Совсем не важен рост и вес
Какого цвета кожа у тебя
Цвет волос совсем не важен
Тем более цвет глаз у вас

Что там между ног находится
Представь вообще не важно
Мужчина а если женщина и что
Ты всё равно остался человеком

Ты просто человек как я и ты
Пусть разные порой не много
Но всё равно мы все же люди
У Бога разные красивые цветы

Зачем друг друга оскорблять
Ну лучший в чем-то ты и что
Он вдругом тебя вдруг лучше
Сделает то, что ты не смог

Разногласия пороками зовутся
Лишь в них порою вся корысть
У каждого свои есть не достатки
Тогда зачем к чему порой укоры

Мы очень разные, индивидуальны
Другого нет такого каждого из нас
Хотя и разные но всё ж мы люди
Дети Бога, разные красивые цветы


Рецензии