Зачем?

Вот зачем говоришь мне "Пока" ты?
Я согласен и так замолчать.
Только б знать, что смогу однажды,
В строчку мысли тебе я послать.
И узнать,был ли услышан?
Что не проклят, в тот же момент.
Прекративший свое молчанье,
Ни кому не нужный поэт.


Рецензии