Поход в ресторан

В ресторане, за занавеской,
Стол накрыт аж на четверых.
Сервирован крутой нарезкой!
Блюдо каждое, как триптих.

Мне изысков таких не надобно,
Мне б попроще, поздоровей,
Потому то я встретил радостно,
Не нарезанный сельдерей.

Мне бы водки и без примеси,
Чтоб потел стакан всеми гранями,
Я любил «училку» по химии,
Заросло давно сердце шрамами.

Что сидишь, молчишь? Иди, танцуй,
Ну, а я вкушу с блюда каждого,
А потом покажешь мне свой фэн-шуй,
Пусть оркестр бренчит полиладово.

А потом в судки соберёшь всё здесь,
Попроси пакетов пять -  шесть,
В холодильник дома, разложишь смесь,
Пару дней вдвоём пить и есть.


Рецензии