Чехарда

Чехарда*

Вышел СЛОН на балкон,
Рухнул на прохожих он!

Вот так давка, вот так жуть -
Слон не может "ОХ" вздохнуть!

Раздавил киоск с цветами
И ларечек с пирогами!

Полицейский засвистел,
Слон от страха аж вспотел!

Кинулся по улице,
наступил на курицу!

Разбежались, кто куда,
Вот какая чехарда!


Рецензии