Воробей чик чик чирик!!!

  Ранним утром, чик чирик
  Воробей проснулся.
  И в заботы, чик чирик
  Вновь весь окунулся..
 
  Воробей, чик чик чирик
  Тоненькие ножки.
  Ищет он, чик чик чирик
  Зернышки и крошки..

  И на ветках, чик чирик
  Прыгает сам скоро.
  Чтоб найти, чик чик чирик
  Мошек деткам много..

  Всю округу, чик чирик
  Устали не зная.
  Облетает, чик чирик
  Крошки собирает..

  Лишь накормит, чик чирик
  Птенчиков голодных.
  Сам чего-то, чик чирик
  Может быть проглотит..

  День проходит, чик чирик
  Как по расписанью.
  Воробей, чик чик чирик
  Полный весь старанья..

  Скоро солнце, чик чирик
  Лучики все спрячет.
  Света день, чик чик чирик
  Постепенно гаснет..

  И в гнездо, чик чик чирик
  Воробей вернётся.
  Крик птенцов, чик чик чирик
  Сразу оборвётся..
 
  Сон, покой тут, чик чирик
  До утра наступит. 
  Воробей, чирик чирик
  О делах забудет !!!
   
 






 


Рецензии