Дарю Вам эту книжку в день рождения

Дарю Вам эту книжку в день рождения,
Писала я ее душой своей,
Хоть вся в грехах и нет совсем смирения,
Лишь Богу благодарность моя в ней!

А Вам здоровья, бодрости желаю,
Не знать печали, зависти и зла,
Чтоб Ангелы Вам душу утешали,
И Божья благодать на Вас была.


Рецензии