Все остальное для тебя!

Мы можем долго спорить, что к чему?
Все, что мне нужно милый, я сама возьму!
Ведь в целом мире милый, только ты,
Забыл про свежие цветы!

Свою победу милый, празднуй сам,
Рассказывай друзьям, что пала я к ногам,
Что о тебе теперь мои мечты,
Но загляни в спальню, там свежие цветы!

Припев:
Жемчуга и брильянты милый, для меня,
Позабудь про футбол и как любить себя!
Нет теперь ни друзей, ни подруг, а только я!
Все остальное для тебя!!!

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии