Старая Ведьма

Старая Ведьма в кроссовках истоптанных
Солнечной ночью идет по Городу -
Новую магию ветру нашептывать:
"Меняю любовь на кровь. Недорого."

Если ты хочешь увидеть ее -
Обернись назад, она уже рядом,
Если ты хочешь стать чем-то вроде неё,
Чтож тогда... Поменяйся с ней!

Ветру Вечернему спать не хочется,
Рифме избитой он треплет бороду,
Улица в темной сказке готовится,
Старая Ведьма идет по Городу.

Если ты хочешь увидеть ее -
Обернись назад, она уже рядом,
Если ты хочешь стать чем-то вроде неё,
Чтож тогда... Поменяйся с ней!

Может, что хочется то и сбудется -
Истиной станет вранье с три короба:
Старая Ведьма навек забудется,
Новая Ведьма идет по Городу.


Рецензии