Звезды

Небесные звёзды ярки и прекрасны
Их свет затмевает лишь солнечный луч.
Для солнца всегда лишь ужасно опасны
Большая ватага чернеющих туч.
Но стоит лишь солнцу уйти от погони
И скрыться за лоном земли,
Как звездочки яркие вновь засияют
И светятся вновь до зари.

1998 г.


Рецензии