Оттенки

Может, в жизнь я иную уверовал,
Может, просто не знаю, где мера,
На полсотни оттенков серого
Вдруг пошел я с какого бы хера?

Может быть, что сейчас очень модно
В тренде быть, изнывать от тоски.
Но не хаваю я, что угодно,
Не смотрю как кусают соски.

Не люблю я мейнстрим- однодневку,
Ни врагу не желаю, ни другу-
В кинозале сосед обнял девку,
Из горла хлестал прямо винюгу.

Ночь. Четверг. Ну какая экзотика?
Ну зачем мы с тобою на "ты"?
Для чего нам сегодня эротика?-
Крутит с голода нам животы.

Всё. Спиртное. Со жрачкой отсрочилось.
На развязке покинул я зал,
А потом: Ну и чем там закончилось?
От души он её отхлестал...

20.02.2015


Рецензии