Садовый уголок

    Я кружево плела
          из лепестков сирени,
    Сливовый ранний цвет
          кружился над листвой,
    В вишнёвых ветках птицы
          играли на свирели
    И сердце восхищалось
          красотой земной!

    А музы добрый слог
         ложился на листок,
    Как самый первый, смелый,
         солнечный цветок.
    Детки веселились:
        "Какой у нас щенок!"               
    И любовь, и  счастье -
         Садовый уголок!


Рецензии
Сиреневое кружево стиха вы Вера сплели на диво!
Чарует!
Спасибо и новых садовых впечатлений!

Люся Суржи   12.04.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.