Где рождается теплый рассвет

Предо мной в нежных утренних зорях,
Где рождается теплый рассвет,
Образ твой, с новой песней приходит,
С гулом волн, совершающих бег,

С криком чаек, стремящихся к выси,
Где у счастья, - свои облака.
Синь Небес  шепчет ласковость писем,
Сквозь разлуку, что так нелегка.


Рецензии