Баллада Без Имени

Улыбнись, о ангел мой!
Я спою тебе балладу,
В ней, быть может,мало складу,
Но волшебства хватит нам с лихвой.

Далеко, в стране чудес,
Там, где в полдень светят звёзды,
Вьют химеры свои гнёзда
В башнях замка,что до самых небес.

Там живут мои друзья,
Ждут они к себе нас в гости:
Поиграть  грифоном в кости,
И без тебя мне никак нельзя!


Рецензии