Танго на тонком льду

Мы в безмолвной схватке застыли.
Не дышали, не двигались - просто были...
Я узнала Вас, мистер Смит!
Я Вас видеть рад, миссис Смит!

Дальше - шахматы, танго, кунгфу,
Игра без правил, на поражение.
И бандерлоги вокруг воют, орут -
Охота хищников - взрыв воображения.

Тут и тонок лед и Мадам,
И царица Савская, и Маркаб..
Гремучая смесь - адская.
И старые счеты - лычки на лацканах.

И вспорот живот, и воет Сивилла.
Вам больно, Месьё? О боже, как мило!
Вы карму просили? Вам надо покоя?
Вы на танго МЕНЯ пригласили? Посмели???
Что ж... Оно вот такое...

Yana Italiana


Рецензии