Долгожданная Встреча

Долгожданная Встреча,-
Миг рожденья Любовью светился,
И Пространство звучало
Нотой радости и бытия,
И улыбкою Солнца
Твой на Землю приход золотился,
Чтобы Мир вновь услышал:
"Здравствуй, мама моя, вот, и я!"

               20.02.2015 г.


Рецензии