639. Вот и снова уходит февраль...

Вот и снова уходит февраль,
вместе с ним холода и метели...
Перемен грань тонка, как хрусталь,
чуть звенит под пологом капели...

И так хочется влиться в тепло,
распахнуться навстречу светилу,
и взлететь в небеса высоко,
чтобы холод души растопило б,

в переливах цветов утопать,
ароматами трав опьяняться,
бесконечного счастья желать
и с мечтой не бояться расстаться...


Рецензии