***

Ах если бы ты только знал,
Что в сердце у меня творится,
Какой-то дикий ураган,
Наружу вырваться стремится.
Меня качает на волнах,
Морских волнах где много соли.
И море черное в слезах,
В прошедших, там где много боли.
Где утром дождь
В обед пусть солнце,
А к вечеру пусть все вернется.
Туман и дрожь...
Где вечер поздний
И взгляд звезды на небе грозный.
Я облака развею ветром,
И солнце на круги верну.
Каким бы ты угрюмым не был.
Я тебя очень сильно жду.


Рецензии