я прыгнула!

Мне было тесно -
Густо дышалось...
И я взрывалась
Фейерверком жестов...
Не было места -
"Не мое" повсеместно:
Плотное, вязкое, клейкое тесто.
Я прыгнула!
Mamma mia! Лечуууууу!
Пре-лест-но!
Yana Italiana


Рецензии