Племянница

-Ты "умчалась" красиво,...с достоинством-
     в неизвестную,"нам" страну!
 И,теперь..."гражданка"королевства Голландия,
     и "многое"Тебе..."по плечу"!
-Ты сейчас прекрасная мать-
     для девчонок своих,славных!
 На работе...-Ты,учитель "от бога",
     а у Любы(в награду)-красавец...зять!
-Вспоминал и любил Вас...с гордостью-
     на душе ,за Вас...мне было "тепло".
 Я помню "игрушки"Твои-в песочнице,
     и красивый город на Дону!
-Очень жаль..."нет"рядом Отца!
     И не слышишь Его..."в телефоне".
 НО!Всегда,Он-в твоих глазах,
     и памяти внучек,Его-девчонок!

     Написано 20.02 2015,Г.Запорожье


Рецензии
С большой теплотой и заботой написано, так хорошо знать, что есть ещё в нашей эгоистичной и всё больше отчуждающейся эпохе такие добросердечные родственные отношения. Мира Вам, здоровья и добра! С уважением-Лариса.

Лариса Оситян   16.05.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!
ВЫ очень адекватно ощущаете,и красиво выражаетесь.

Вячеслав Алымов 2   16.05.2015 17:56   Заявить о нарушении