Мантра. поэтам

Я тку слова из красоты,
Слагаю музыку из неба,
Из морской пены шью стихи
И проливаю слезы света.

Я ветром постелюсь у ног,
Дождем умою ваши лица -
Я дам вам животворный сок,
Я дам вам чистоты напиться.

Я ароматом вознесусь,
Я стану прахом или камнем,
Я стеблем гибким обовьюсь,
Я лотосом священным стану.

Я растворяю вашу скорбь,
Я облегчаю ваши души.
Я проникаю в вашу твердь
И заставляю вас послушать.
Yana Italiana


Рецензии