Ночь

Ночь может быть летней, теплой и городской.
На улицах движение, ранец за спиной.
Обойти все места, где мы были, почему бы и нет.
Вспомнить... Окунуться... Так и не найти ответ.

Почему мы выбрали разные пути?
Для кого были мои песни о любви?
Кому мы пытались доказать, что все хорошо?
Выпили друг друга до дна. Наш сосуд опустошен.

Я не буду прыгать с моста, досчитаю до ста.
И выброшу фотокарточки в реку. Закрываю глаза.
Пытаюсь вдохнуть глубже этот воздух,
Пропитанный тобой. Мы не кинозвезды,

О нас не будут помнить... Наши дети тем более.
Их не будет просто, какая бутафория.
Останется отпечаток тебя в моем сердце, навек.
Через пять минут наступит рассвет.


Рецензии