Иная Земля

Где-то между душой и сердцем
Потерялись два умных взгляда,
Где-то между душой и сердцем
Растворилась твоя мечта,
Где то между душой и сердцем
Замыкается тихая радость,
Где то там в переулках сердечных
Заискрилась иная Земля.

Мила
17.2.2015
Finnish time - 5:45


Рецензии